Я знаю, что настанет час...

Я знаю, что настанет час,
И ты ко мне придешь,
Я расскажу тебе сейчас
И ты меня поймешь.

Мне все забытые слова
Ты скажешь наизусть!
Любовь ты выплеснешь до дна-
Пускай исчезнет грусть.

И в сердце снова воцарят
Прекрасные часы,
Ты помнишь, как же был ты рад ,
Когда любили мы.

И будет снова литься свет
Из музыки любви.
И ничего прекрасней нет,
Когда с тобою вместе мы!


Рецензии