Любовь угасла

Улетаешь, исчезаешь,
В небе расстворяясь.
Ты еще не знаешь,
Что с огнем играешь.

Что любовь угасла,
Омут впереди.
Мне тебя не слышно,
Остаешься позади.

Ты кричишь мне:"Стой!"
Уходить погоди.
Обернувшись, я вижу
Не твои уже следы.

2004г.


Рецензии