Можно было

Можно остановиться,
Закрыв глаза.
Не видеть того,
Что на щеке слеза.
Притвориться спящим
И не слышать плачь,
В холостую стрелять
В темную ночь.
Пройти мимо,
Не заметив беды,
Руку подать,
Не успев,отойти.
Можно, нет нужно
Было остановиться,
Открыть глаза
И убедиться,
Что помощь твоя
Кому-то нужна.
Просто сказать:
"Любимая моя".

2004г.


Рецензии