Интернационал - магия слов...
Мне колоритность слова открывалась –
В нём нежность прекрасной мечты
И твердость решений
Сливалась с женственностью –
Это был французский…
Английский
Сдержанность английского ума,
Раскованность характера американского –
Поэтому ль немало человек
На разных уголках Земли
Тебя связующим звеном избрали для общенья?
Арабский
Восточные мотивы с примесью корицы
Вливались зажигательным танцующим огнём
В уста арабов и дарили силу
Вожделенью быть свободной…
От этих слов быстрей стучало сердце…
Свидетельство о публикации №105082601330
А ведь им разговаривал ГЕТЕ!
Он порывистый, резкий и тревожный - любовь тоже такой бывает...
Олеся Улыбышева 31.08.2005 01:51 Заявить о нарушении