Безответная любовь

Я опять,как посторонний
Остаюся в стороне.
Говорю я откровенно:
Чувства есть давно к тебе.

Лишь привратно улыбнешься,
Чмокнешь в щеку невзначай,
Раздраженно отвернешься,
И сказав:"Не приставай".

Равнодушие убивает,
Что за глупость ты несешь?
Разве может быть на свете
Безответная любовь?

Нет,уже не понимаю,
Что я делаю не так?
Объясните мне конкретно,
Не хочу попасть впросак.

2005г.


Рецензии