Поход

Берёшь рюкзак, берёшь палатку,
Спальный мешок, сидушку, тент.
Еды немного, миску, чашку,
Бутылку водки и билет.

И дни проходят полноценно,
Природа, искры от костра,
Тут есть мечта и я здесь первый,
Меня сюда судьба вела.

Лесное озеро, потёмки,
Тропинка в лес и … тишина.
Здесь всё пропитано свободой,
Которая со мной по жизни шла.

 26.08.2005


Рецензии