Все уже не так

Я в лучах невольно греюсь,
Жалуясь на судьбу свою.
Третьи сутки пролетают,
От тебя звонков не жду.

Солнце свет уже не ярок,
Дни проходят просто так,
Аромат цветов не манит
И все кажется не так.

2005г.


Рецензии