Чувства в некуда

Ты знаешь, что любви подвластны
И чувства, мысли и слова.
Ты знаешь они вырываются
И улетают в некуда.

Быть может есть их адресат?
Его знает сердце, но не разум
И чувства не вернуть назад,
Они проникнут в душу сразу.

2004г.


Рецензии