Природа

Нависли тучи, заслонив светило,
Как будто призрачный туман в моей судьбе,
Все заслоняет и зовет меня к себе.
Душа моя давно уже остыла.
С небес не просто дождь, а ливень,
Как будто плачет мир сейчас со мной,
А это значит он еще живой
И призывает не сдаваться и быть сильной.
Гроза, раскаты грома, вспышки молний,
О как прекрасен за окном пейзаж.
Природа, дивный облик ваш –
Пьянящий аромат, меня наполнит.


Рецензии