Подари карету

Подари, прошу карету с тройкой белых лошадей.
Я помчусь по белу свету посмотреть других людей.
Я узнаю тайну счастья, тайну искренней любви
Все, что будет в моей власти расскажу, лишь подари.
Грязный мир и мир жестокий постараюсь изменить
Я пройду весь путь нелегкий, научусь счастливой быть
Я забуду о страданьях и что значит слово ложь
И в моих воспоминаньях горьких чувств ты не найдешь.
Подари, прошу карету и лошадок белых - три
Я помчусь вперед по ветру, глядя на рассвет зари
Каждый кто меня увидит, тот поймет, что значит жить
Кто лишь только ненавидит, тот научиться любить
Царство горя и печали я оставлю в темноте
Я хочу, чтоб зазвучали звуки счастья в тишине
Чтобы каждый мог услышать, как поет небесный рай
Если ты меня увидишь, счастлив будь, не забывай!


Рецензии