Как хочется однажды не понять...

 \Посвящается Т.Наташе\
Как хочется однажды не понять,
безумству мыслей доверяя смело,
стеклянный взгляд,
распущенную прядь,
и красоту души чужой и тела...
Чтоб не пропасть,
и в сумраке пустом
найти тропу, а не бурьян заросший.
Чтоб ни сейчас, ни раньше,
ни потом
так не любить...
Чтоб не остаться в прошлом...

Привычка вещь привычная для нас
ей изменять -не свойственно, нелепо.
Но хочется однажды не понять
с пол слова, с полу взгляда человека....
Как хочется куда-то не спешить,
душа устала и бежать не хочет,
ей бы на час себя огородить
от вдохновенья...
А хотя! А впрочем...!
Нам счастье и любовь даются только раз,
И нам пройти, не видеть, ни ответить?
О нет! Усталость и печаль любимых глаз
не дай мне Бог однажды не заметить!


Рецензии