Буква, слово, мысль, ошибка
Крик, движение улыбка.
Слезы, море и песок.
Вечер, звезды, мой звонок.
Мой алло, привет, улыбка.
Голос твой, привет мальчишка.
На экране еж, медведь.
Делят звезды, мир, буфет.
Снова слово, разговор.
Впечатление, узор.
Прикоснулись мы душами,
Полюбили звук ушами.
Время три пора прощаться.
Спать пора, не расставаться.
Завтра снова буква, мысль.
Мой звонок рычал как рысь.
Твой привет, « - А ну проснись!»
« - Я Настена, ты Женек».
Вместе смотрим в огонек.
Сердце, стук, твой смех протяжный.
Трубка, ночь, мой сон неважный.
Утро, день, метро, работа.
Где-то ты, твоя забота, мысль твоя.
Она одна бродит около меня.......
Свидетельство о публикации №105082601225
Желаю вам всего самого наилучшего, Евгений!
С глубочайшим уважением,
Ася Голикова 18.12.2005 20:46 Заявить о нарушении