Я ухожу

Ну что ж, тогда я не сумею Вас понять,
Раз оказалось, что причина-то другая…
Не буду больше Вам стихов писать.
Потому как Вас-то я совсем не понимаю.

Не знаю я - в чем скрыта для Вас боль…
И в чем трагедия Вашей личной жизни…
Я не гожусь на утешительницы роль,
Я вроде бы как тот, который третий лишний.

Не знаю, как закончить этот стих,
Скажу одно: Когда Вам плохо станет –
Рассчитывайте на поддержку слов моих,
Я упрекать Вас в этом никогда не стану.


Рецензии