Не зли меня

Я б не хотела быть причиной
Ни слез, ни боли, ни обид.
Но коли ты рожден мужчиной,
Так честь свою ты береги.

Истерик тихих мне не надо,
Не надо вычурности фраз,
Ведь мне не быть с тобою рядом,
Давай закончим этот фарс!


Рецензии
Тихая истерика, это как кричать шепотом? ))))))

Александр Селионов   20.09.2011 03:37     Заявить о нарушении