пусти!

пусти меня пусти!
я ветер в подневолье
сжимаема в тиски
холодною любовью....

цепями по рукам -
никак не шевельнуться
прикована к мечтам,
да так, что не проснуться....

пусти меня пусти!
я птица в снежной клетке
не надо о любви -
не верю в это, детка.


Рецензии