Не играй со мной
Ведь я живая, я дышу,
Ты в жизни стал моей преградой,
Я лишь участия прошу.
Прошу не быть со мною резким,
И быть не грубым на словах,
И не высказываться дерзко,
И поскромнее быть в речах.
Прошу, не надо оскорблений,
Хоть словом, жестом свысока,
Ты не сочти за униженье,
Что я пока еще жива.
05.01.04.
Свидетельство о публикации №105082601197