Ты не вернешся
Я уже знаю – и ты не вернешься,
Слишком многие уходили, не прощаясь,
Отступив назад – ты уже не сорвешься,
Ты как легкая дымка в небе растаешь.
Слишком сложно вам всем, вам так хочется проще,
Всем так хочется просто, сделав шаг, все успеть,
И порою мне кажется, что я намного вас старше,
И мне кажется, что дальше я лишь буду стареть.
И такая пустошь вокруг, как вселенная-вакуум,
Вытянешь руку, а вокруг не души,
И лишь сердце стучит размерянным тактом,
И лишь звон в ушах от такой тишины.
05.08.03
Свидетельство о публикации №105082601194