б у мужу

Свободою дышать
Ведь запросто решаться
Сложнее же прощать –
Ведь легче распрощаться.

Труднее быть глухим –
Не слушая наветов.
Ведь легче все порвать –
Чужим, внемля советам

Не надобно усилий
Чтоб жизни двух сломать
Не слышать, как просили
Ребенка не бросать.

Не видеть слез и боли
В дочуркиных глазах
Ведь, что приятней воли,
Несущей на волнах.

И как же объяснить ей
«Ульянка, - мы одни…
За тридевять земель
Ушли другие дни!»

Не спрашивай, Ульянушка, не надо,
И фотографий, детка, не целуй
Ведь я всегда с тобою рядом
Пусть так случилось, пусть!

Ты не забудешь, но привыкнешь все же
Ведь ту же школу я прошла.
Все хорошо, нам Бог с тобой поможет!
Все хорошо, обычные дела!

11.06.03.


Рецензии