Про меня

Я дерзкая, но я не стерва,
Да, Я не воздержанна в словах,
И я могу попортить нервы,
Но я последовательна в делах.

Я язва, каких здесь мало,
Я очень резко пошутить могу,
За это все мне в жизни попадало,
Я от пощечин не бегу.

Но я вторую щеку не подставлю,
Хотя я не на шаг не отступлю.
Себя с уроком я поздравлю,
Сей опыт я с другими разделю.

В моих глазах доверия мало.
Я как волчица чую наперед.
Давно уже наивности не стало.
Года бегут - и я иду вперед.

Я в снах своих подсказки вижу,
Я знаю, что судьбу не обойти.
Я не спешу открыть свою вам душу,
Я знаю на какой мне станции сойти.

Упрямая до чертиков, до жути,
Упертая, как я не знаю кто.
Я докопаюсь до глубокой сути,
Не помешает в этом мне ни что.

Я верная, хотя ни как собака,
Я от тоски на месте не умру,
Но я не хитрая чертяка,
Предпочитаю доброту.

И загореться я могу от искры,
И планов понастроить на ура,
Во мне есть оптимизма брызги,
Но их хватает только до утра.

Могу быть бешенной как шквальный ветер.
Могу бессильно злиться и рыдать,
Могу возненавидеть все на свете,
Могу с судьбой в рулетку я сыграть.

Вот только не могу терпеньем
Я запастись хотя б на час.
Могу подвергнуть все сомненьям,
Ведь не приходиться-то раз на раз.

Во мне нет жалости и сожаления,
Во мне нет ласки ни на грамм,
Не уповаю я лишь на везенье,
Я умножаю опыт пережитых драм.

Я не играю ни какие роли
Я есть такая уж какая есть.
И я достойна своей доли,
Я не стремлюсь кому-нибудь на шею сесть.

Меня обидеть не легко, но все же,
Я б не советовала вам это проверять,
Всё быть последней каплей может.
Слова не буду дальше подбирать.

Вот вам расклад моей персоны.
Я рыжий тигр, да к тому же скорпион.
У вас есть ко мне еще вопросы?
Но эту тему мы разберем потом.

24.06.03


Рецензии
стока блевоты
и нах?
афтар , выпей йаду

Ярина   26.08.2005 20:05     Заявить о нарушении
Судя по ленте всех написаных вами рецензий - вы утомительно односложны, а по сему обижаться на "..." даже нет желания

PS
не трудитесь отвечать

Ульянка   30.08.2005 10:08   Заявить о нарушении