Мой друг...
И исчезаешь ни куда.
Когда мне плохо, знаю, рядом
С моей, всегда, ТВОЯ рука.
ТЕБЕ я верю слепо, "свято",
Хотя не верю ни во что!
И припераясь беззаветно
Опять твержу только своё.
С тобою говорить, так ТРУДНО!
Ведь ТЫ всегда, всегда молчишь.
Но в рассужденьях монотонно
Лишь ТЫ мне правду говоришь.
Меня изводит ТВОЯ правда
Иль лицемерное, нельзя.
Однако ТЫ меня спасаешь,
Когда опять схожу с ума!
ТЫ знаешь точно: ЧТО, КАК надо,
КОГДА и нужно ль мне сказать...
Обнимишь или шлёпнишь слабо
Чтобы не дать опять упасть...
Быть может АНГЕЛ, ТЫ, хранитель?
Моей запутанной души...
А может ДЬЯВОЛ - искуситель?
Иной, неведомой судьбы...
ТЫ рядом - мне с тобой спокойно,
В дали - скушна мне эта жизнь.
С тобой расстаться - НЕ ВОЗМОЖНО,
С тобой остаться - ВСЁ ЗАБЫТЬ!
сентыбрь 2002 год
Свидетельство о публикации №105082601186