так что я значу для тебя?

Не знаю я, чем все решиться,
Чем кончиться, к чему придет.
И суждено ль мечте той сбыться
А может все наоборот…

Никто и вздоха не услышит,
И не увидит ни слезы,
И только лишь рука напишет,
Что свет в окошке – это ты!

А стал ты чем-то вроде Бога.
К кому мне хочется прийти,
Взглянуть, не переступив порога,
Все рассказать – себя спасти.

Спасти от мысли постоянной.
От жаркого внутри огня.
Ведь ты давно такой желанный…
А что я значу для тебя?

21.06.03


Рецензии