Моему коту

Кыска-мурлыска шмыгнула в дверь
Где ты носился, чертяка, весь день.

Глянь на свои грязные лапы,
Что, об половик вытирать их не надо?

Март календарный – у кошек приличных,
У тебя же он круглогодичный.

Все уже кошечки ждут алиментов?
Всем им успел наговорить комплиментов?

Ну что ты бодаешься, Зяйская морда?
Что ты на кресле уселся так гордо?

Есть, видать, хочешь – бока вон ввалились!
Ну и чего-то мы так развалились?

Мальчик, отстань, ты же грязный зараза!
Что дефилируешь, как для показа?

Иди отоспись, тебя ж шатает от ветра,
Уходишь? Ну, передай всем подружкам приветы!

24.06.03.


Рецензии
Очень мило) понравилось... У меня точно такой же кот =)

Екатерина Корчмар   11.05.2006 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.