Милорд
Мне так не просто удалось,
По лезвию ножа ходить,
Хотя мне в жизни-то пришлось!
Милорд, Вы только тенью были
В моем сознании тогда
Мы только рядышком лишь плыли
По морю жизни иногда.
Милорд, а в Вас ли нет сомнений,
Что жизнь пройти нельзя легко?
Милорд, и что вы натворили?
Перевернули все вверх дном!
Милорд, Вы в роли утвердились,
И благородство вам к лицу…
Вы б перед Богом помолились,
Спустив забрало на ходу.
Пустив коня крутым аллюром,
Свой флаг по ветру распустив.
Вы не забыли ли о малом:
Как Вам себя в бою спасти?
А Вы не слишком распалились?
Вы б пожалели жизнь свою!
В своих успехах усомнились!…
Я Вам себя не подарю!!!
Свидетельство о публикации №105082601172