Людям

Мне не плохо, мне тоскливо,
И нету радости в душе,
Все что так думалось красиво,
Облетело, отцветя уже.

И ломается все, что строишь,
Не видать просвета между туч,
Как картою пустою кроешь,
И на душе такая муть.

Как мне людская подлость надоела,
Заткнуть свои бы уши и завизжать,
И как меня людская суть заела,
Закрыть глаз б и бежать, бежать, бежать.

Как надоели мне пустые фишки,
Рука устала постоянно их тянуть,
И серые и жалкие людишки,
Так хочется все взять перечеркнуть.

Перечеркнуть, чтоб скорректировать, исправить,
Перечеркнуть чтоб заново начать.
Порядочность во главу угла поставить,
Чтоб вас мне не в чем было обвинять.

08.07.03


Рецензии