Зависть к себе
И откуда мне рифма дана?
Но душа, словно вешняя птица
Часа ждет, чтоб взлететь из окна.
Быть желанной тобой – лишь смятенье,
Недосказанность - сердца озноб.
Мои чувства призрачной тенью –
Колкой искрою мне в позвонок.
Я беспечна была – отдыхала
От измен, от ударов, от драм.
Но меня вновь судьба наказала
Душа рвется – в голове лишь бедлам.
Что творю - и сама я не знаю,
Мне бы выписать себе тормоза…
Что мне делать про себя я гадаю
От твоих глаз отвести бы глаза
Не с таким я умела справляться!
Насмешили! - стихи… но не мне…
Я привыкла собой восхищаться.
Как мне выразить зависть к себе? J
23.02.04.
Свидетельство о публикации №105082601169