друзьям семьи
Легонько пробегая по листве?
А время-доктор раны лечит
И вот уже легко тебе и мне.
Вдохну свободно полной грудью
Глоток, пьянящий как вино.
Мне не нужны друзья и судьи,
Нас не рассудит уж никто.
Друзья семьи, враз отдалились,
Остались там - вдали тех дней.
Исчезли все и растворились
По щелям собственных семей.
Я не нуждалась в их советах,
И я б сочувствия не приняла,
Все были в лучшие моменты,
Но испугала всех беда.
Ну что ж, дай Бог, вам всем иначе
И жизнь пройти и крест снести,
И пусть поддержат вас тем паче,
Друзья в превратностях судьбы.
18.06.03
Свидетельство о публикации №105082601167