Вы не один такой

Вы думаете, что Вы один такой?
Что жизнь лишь Вас о камни била?
Стон слабой воли, парадокс…
Я тоже это проходила.

Я тоже долго не могла понять,
Как это все преодолеть мне,
А пить, и плакать, и стонать…
Нельзя, Ведь есть мораль на свете.

Мораль той басни такова,
Что так нельзя собой бросаться,
Ведь есть же люди, есть дела,
Есть долг, и есть же чувство братства!

Есть следствие, что из причин
Лишь нашей жизни вытекает.
Мы получаем – и молчим,
За что все это – мы-то знаем!

И это все преодолеть,
Лишь может сильный, в его воле
Не бросить все, не заболеть,
Не быть с самим собою в споре!

15.06.03


Рецензии