Вопросы самой себе
Какой я представляла жизнь?
Что я имею? От чего устала?
Строка за строчкой, и за мыслью – мысль.
Что было просто? Что досталось в муках?
Что было даром? А чего не оплатить?
Что выразить в словах? А что просто в звуках?
Что есть любовь? И что такое жизнь?
За что страдала? И за что боролась?
Что мыслила? Что знала наперед?
Что сеяла - И что потом рождалось?
Не перечтешь… и все же жизнь идет!
15.06.03
Свидетельство о публикации №105082601159