Про душу

Возьми душу в ладони, подбрось ее выше,
Пусть звездой засияет она в темноте,
Она же живая – ты свет ее видишь,
Она же другая - не такая как все.

Не думай о том, что с рассветом угаснет,
Ее просто за солнцем днем не видать,
Она не мгновенна – со мной ты согласен?
Её не спеши на пустяки разменять.

09.07.03


Рецензии