а-п-а-т-и-Я

Tired with all these
For restfull death I cry...
W.Sheakspeare
(sonet №66)

а я хотела быть тебе чуть ближе,
запаяна в железном неведЕньи,
я раздала подаренное свыше
в попытке столковаться с Провиденьем.

теперь душа - немытою Голгофой,
запекшись кровью всех казненных страхов,
я не спешу умыться перед Богом,
кладя свой полусгнивший труп на плаху.

мне нечем боле торговаться с сердцем,
отдав последнее ему на откуп,
а-п-а-т-и-я предвестницею смерти
последнюю мою утопит лодку.

--------------------------------------
не жена, не мать, не любовница,
как библейски бесплодна смоковница,
растеряла свои обличия,
растерзала, забыв приличия,

одарить мне тебя разграбленно-
предложить себя обезглавленной.


Рецензии
Tired with all these, from these would I be gone,
Save that to die, I leave my love alone.(C)

cui bonc???
yours,Nat

Супернэт   29.08.2005 14:48     Заявить о нарушении
.......все равно...
...апатия на то и апатия, что сии разумные вопросы остаются за пределами внимания....

Даня Соколова   29.08.2005 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.