сопротивление

Я не хочу твоей любви
такой большой и жаркой
я не хочу как мотыльки
сгореть в твоих объятьях

ты жаждешь близости моей
моих прикосновений
но разве я сказала "да"?
нет, это бред осенний.....

ты вновь уходишь раздраженный
не в силах удержать меня
моим упорством пораженный
ты сам испепелил себя....


Рецензии