измена близко...

так близко к пропасти, к измене
к атласным черным простыням...
на грани боли, наслажденья
на грани... острия ножа

Здесь пахнет страстью и огнем
здесь чувства кажутся острее
здесь я и ты, лишь мы вдвоём
так близко, но ещё не на постеле....


Рецензии