Единственный... памяти В. Г
Что только ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ!
Но я тебя вновь отпущу,
Нераспознав и выстрадав.
Ты будешь вечно рядом жить,
Ходить на дни рождения...
Я не могу с ТОБОЮ быть,
И не прошу прощения!
Расстает сердце, словно лёд,
От солнышка весеннего.
И буду ждать, как каждый год,
ТВОЁ я появление...
8 января 1993 год
Свидетельство о публикации №105082601127