Те, кто забыли минувшие годы и мудрость

Те, кто забыли минувшие годы и мудрость
Будут страдать на земле,
Как неразумный Сизиф.

Если же вспомнят они опыт прошлых столетий –
Благо им будет всегда,
Будут и счастливы вновь!


* стихотворение написано в двенадцатистопном античном дактиле.


Рецензии