Вампирские хроники Рождённый на закате
Был в клан бессмертных посвящён,
Кровь заменила вкус вина,
На жизнь во тьме я обречён
Рождён жестокий вновь убийца,
Бессмертный воин князя тьмы,
Бездушный, алчный кровопийца,
Охотник матери - Луны
Глотал в пешере мрачной, тёмной,
Родителя живую кровь,
Всей своей сушностью голодной,
Кусал я ранку вновь и вновь
Напившись крови, я прозрел,
И ночью стало мне светло,
А разум преполняет зло -
Таков вампира уж удел
Пришли к нам ночь и лунный свет,
Внутри я ошушаю зов,
Я встал, в душе сомнений нет -
Меня людская манит кровь...
Свидетельство о публикации №105082601112
Но в целом впечатление хорошее. Я тоже пишу про вампиров иногда. Заходите. "Vampiricon (1-5)"
С уважением, А.с.
Анна Савина 22.03.2006 16:06 Заявить о нарушении