Сумбурная беседа с собой

Ну, где ты человек,
С которым можно помолчать?..
На шаг сменился бег
И сердцу тяжело дышать.

Завяли розы лепестки,
Судьба стоит спиной,
И все удачные броски
Уносит ветер стороной,

Ну, где ты человек,
С которым можно не дышать?..
Пускай проходит мимо век,
Ты будешь помогать.

Недолог час, так коротка минута
Забыто все, засыпано песком,
Не знает больше Бог маршрута,
Он говорит, все будет сном…

Ну, где ты человек,
С которым можно всегда быть,
Чтоб совершить жизни побег
И про вчера все позабыть.

Залит огонь бензином... пусть…
И не горит уже звезда…
А свой не начатый кровавый путь
Начну позавчера...


Рецензии