Солнечному Зайчику
Который на тебя похож -
Такой же славный и смешной,
Веселый, звонкий, озорной...
Как ты, влюблен он в синь небес,
В нахохлившийся мокрый лес,
В асфальт, дорогу и луну,
В шум города и тишину...
И я спрошу, когда придешь:
"Ты знал, что ты похож на дождь?"
Свидетельство о публикации №105082601061
Ирина Вахитова 03.10.2005 23:54 Заявить о нарушении
Екатерина Божко 25.10.2005 07:16 Заявить о нарушении