Печальный сон...

Печальный сон, закатом ярким млея,
Прошел сквозь жизнь, даря любовный свет,
Как сладок он, и губы онемели,
Прося судьбу дать на него ответ.
Мне снился дождь, потоки теплых капель
Как слезы обжигали кожу щек,
И ставя баллы в мой любовный табель
За долгий срок им потеряли счет.
Могла ли знать, что мне судьба подарит
Сквозь столько лет блеск этих серых глаз,
Могла ли думать я в те годы ожиданий,
Что нить судьбы опять пройдет сквозь нас...
И вот теперь живу, боясь проснуться,
Боясь раздумий ощутить вновь пустоту,
Молю судьбу не дать мне обмануться,
Ведь я опять поверила в мечту.


Рецензии
Ваше лицо - уже поэзия!Стихотворение понравилось!Удачи,любви,творчества!

Владимир Орлов 3   06.09.2010 10:44     Заявить о нарушении
Вы меня слегка смутили )) Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением
Елена

Елена Гридневская   06.09.2010 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.