Инеем на зубах

Инеем на зубах
Хрустит боль
От разлуки
От отлучения
Ты постой
Ну не вешай нос
Не торопи секунды мгновения
Они сольются в слиток
Пьяных, рваных,
Словно платье лет
Рождение
Успение и воскресение
И не исолнен пред Господом обет...

Постой, не вешайся
Оставь и мыло и веревку
Хозяйке
Она им примененние найдет
Душа торчит из
Грязной, старой майки
И не исполнен перед Господом обет...

Пусть наклониться сук
И стопы пусть коснуться
Снова мира
И в темноте пусть снова
Воссияет свет
Да будут тело и душа
Едино
И будет пусть
Исполнен перед Господом обет...


Рецензии