Перевернуть судьбы страничку

Перевернуть судьбы страничку?
Зачем? Опять я не пойму.
Как будто чиркнуть снова спичку
и осветить дорогу в тьму.
И воспарить над чудесами,
открыть в мир необычный дверь,
Чтоб сказки добрые со снами
слились, и не было потерь.
А разве просто до рассвета
искать своё второе "я"?
Потерь разменная монета
лежит в карманах бытия.


Рецензии