Всё хорошо. Только...

Всё хорошо: красивая, страстная,
Только жизнь не моя и судьба не моя
И снова в руках эта бритва опасная -
Полосу провести по краю огня...

Всё хорошо. Только больно и страшно
И день пролетел в полупьяном бреду.
Всё хорошо! Только снова напрасно...
И глупый вопрос: "А куда я иду?"..


Рецензии
Если вопросы появляются к себе - это уже выход!:)
желаю найти ответы на вопросы и быть счастливой:))
С теплом, Татьяна

Татьяна Джерело   30.08.2005 11:47     Заявить о нарушении