Бусы чистого золота
Подарила судьба.
Бусы с символом холода,
Их согреет мольба.
Из стакана граненого
Душу в них перелью,
Из железа каленого
Я футляр им скую.
Обложу его бархатом,
Чтобы мягче жилось,
И накрою их хохотом
Так, чтоб эхо неслось.
Я за бусы бесценные
Жизнь не думая дам,
Потому что презренные
Дни, коль бусы не там.
Свидетельство о публикации №105082500965
Сайрин 25.08.2005 13:28 Заявить о нарушении