Б посвящается

Мы так давно не виделись, хороший!
Твой цепкий взор успела позабыть.
Да, и к чему лукавить, были и другие,
Которых мы смогли себе простить...

И не оглядывайся впрошлое, не надо...
Любовь, что я дарила, умерла.
И воскрешать ее тебе я не позволю
По старой памяти и так болит душа...

Я ухожу и гордою походкой
Топчу все прошлое, чтоб нам не возродить
Я маленькая девочка, но гордая
Которая осмелилась любитиь...


Рецензии