Ночь, небо, луна

Ночь, небо, луна
ты снова одна
и только слеза
знает об этом
Ведь словно стена
нас ночь развела
и только глаза
знают об этом
Ночь-тени игра
сил зла и добра
и только свеча
знает об этом
Что тянет меня
вновь увидеть тебя
и только душа
знает об этом

Ночь и облака
дождь словно река
кто кроме тебя
знает об этом
Ночь тает как снег
я еду к тебе
но сердце уже
знает об этом....


Рецензии