я с собою в ссоре
Сегодня хочется рыдать,
И нет ни сил моих, ни воли,
Чтоб слезы горькие унять.
Я злюсь неведая на что,
На глупость, прежние ошибки,
Я ненавижу всех за то,
Что все мечты вдруг стали зыбки.
И нет уже желанья вновь
Возвигнуть зАмок и небесные просторы,
А хочется, убив в себе любовь,
Закрыться на замки и на запоры
И злюсь я на бессилие свое
все изменить...
Свидетельство о публикации №105082500945
Данила Семенцов 01.09.2005 15:28 Заявить о нарушении
С уважением.
Дигуша 02.09.2005 12:27 Заявить о нарушении