Депресивное

Ночь темна.
Отраженье души из окна.
Мне вина
Одинокою быть завещала.
Я кричала
Не раз и не два.
Я больна.
Я себя для других убивала,
Падала,
Предавала
Свою чистоту.
Я не знала,
Что я тоже умру
Как и все на убитой планете,
Как и дети
Когда-то в пруду
Утонули. Идеи
Ко дну.
Не спала
И не знала,
Но по утру
Присутствие их ощущала
На больничной кровати.
Хватит!
Я тоже в психушке живу!


Рецензии
супер...

Белая Волчица   04.09.2005 07:25     Заявить о нарушении
спасибо...
:)
Давно не видились. Ты куда пропала???

Анна Дийкова   06.09.2005 17:00   Заявить о нарушении