Грустное
Мне ветры принесли.
Известие о погребенье чуда
Трубят повсюду.
И сдавливают голову тиски -
Мы не близки.
Я не была с тобой всегда и всюду,
Да и не буду.
Взгляд через годы, вдаль и в темноту,
Не на мечту.
Мы одинокими останемся как прежде,
Убив надежду.
Жизнь успокоет, с губ сорвавшись, плач.
Время - палач.
Все чувства усыпит оно навеки,
Закрыв мне веки.
Ну чтож, душа, скорее улетай
Ни в ад, ни в рай.
И тут же сердце биться перестанет...
Меня не станет...
Свидетельство о публикации №105082500910
Не грусти!
С теплом,
Капелькасвета 23.01.2006 22:36 Заявить о нарушении
А грустить не буду :)
Спасибо
Тривия 27.01.2006 10:45 Заявить о нарушении