Ответ на Белым, Марии Райтер
Я вплетаюсь в белый ветер,
Вересковым медом мятным
Растекаюсь над степями.
Зеленью цветов озерных
Загораюсь на рассвете...
Понимаешь - не напрасно
Время, боль и ожиданье
Где зарыв лицо в колени
Мы уснули в плеске моря.
Свидетельство о публикации №105082500902
Iluminator 13.09.2005 11:09 Заявить о нарушении
S uvageniem
Вука Малаева 13.09.2005 23:06 Заявить о нарушении