Редко ходит поезд смерти...

Редко ходит поезд смерти
Дороги его билеты
Но я так хочу поехать
За тобой
Туда же где ты
В кассе просто мне сказали
Жизнь давай
И жизнь забрали
А взамен как пропуск дали
Для души билет в СВ
Я пришёл по расписанию
Ожидая на перроне
Не жалел что оставляю
Всё с названием "земное"
Я хотел попасть скорее
В свой вагон
Я здесь немею
Может там будет теплее
Но не так уж точно будет
На объявленный мой поезд
Пассажиров было мало
А из тех немногих кто есть
Большинство пути не знало
Но не я
Я по билету
Знаю зачем куда я еду
И махнув рукою свету
Сел в указанный вагон


Рецензии