Перекресток беспечных миров
Светофор незаконченных песен
Не хватило лишь несколько слов
Чтоб мой мир одинокий стал тесен.
Чтобы солнце светило не мне,
Не для нас эти звезды мерцали.
Чтобы дождик грустил о тебе,
Чтоб понять, кем друг другу мы стали.
Ты меня больше не вспоминай,
Никчему тебе грусные мысли.
Улетай, улетай, улетай
С подоконника странного смысла.
Будь ты счастлива в браке своем,
Ведь повенчана ты перед Богом.
Я ж всегда буду помнить о том,
Что отныне мы порознь в дороге.
Свидетельство о публикации №105082500894